Ваша корзина пуста
 

20.11.2015

LaQ Robots уже у нас!

Трансформеры LaQ

Этой осенью в России наконец-то появились новые модели LaQ. В их числе – новое семейство из трех ярких и разноцветных роботов-трансформеров. Каждый из них может превращаться в ряд существ, в каждой модели отличающихся друг от друга: кроме стандартного, есть режим Мини-робота (Mini-robot mode), режим Животного (Animal mode), режим Транспорта  (Vehicle mode). Разумеется, каждый набор содержит в себе красочную и понятную инструкцию на все 4 постройки.

Разработчики в Японии впервые сделали каждую собираемую модель подвижной, то есть робота интересно не просто строить, но также и играть им.

В частности, голова самого большого робота оборудована шарниром, а конечности соединены «цепочкой» и двигаются за счет скольжения деталей.

Робот Алекс

Untitled-1.jpg

Робот красного цвета, который становится гоночным болидом и щенком.

В наборе 320 деталей 4 цветов: красный, оранжевый, белый, черный.


Робот Джейд

111.jpg

Ярко-зеленый робот, способный трансформироваться в лягушку, зеленую подводную лодку-шпиона и маленького дроида.

В наборе 320 деталей 5 цветов: зеленый, салатовый, оранжевый, белый и черный.


Робот Лапис

56464.jpg

«Патриотичный» красно-сине-белый трансформер может собраться в истребитель, птицу-тукана и мини-дроида.

В наборе 320 деталей 7 цветов: красный, синий, желтый, голубой, оранжевый, белый, черный.

 А теперь самое интересное для давних поклонников этого конструктора – комбинируя роботов с наборами LaQ прошлых серий, можно получить нечто совершенно потрясающее – из робота Алекса и гоночной машины RaceCar можно построить большого гоночного трансформера! А из наборов Лапис и истребитель JetFighter можно построить большого робота-истребителя. Комбинируя наборы Джейд и Тигр, можно собрать оригинального робота – Хищника.

2222.jpg



Возврат к списку