Ваша корзина пуста
 
27.08.2015

Как выбрать детскую железную дорогу?

В поисках железной дороги для малыша родители уделяют больше внимания моделям из пластика и металла, забывая о деревянных наборах. Однако изделия из этого материала не так просты и однообразны, как может показаться на первый взгляд. Они подойдут даже детям до 3 лет, которые только начинают знакомиться со сложными игрушками.

В интернет-магазине «Mall4all» представлены деревянные наборы Roys. Их можно расширять, приобретая дополнительные детали даже от других производителей. Поезда, рельсы, остановки и элементы инфраструктуры хорошо сочетаются между собой, позволяя сделать игру более интересной и захватывающей.

Какие особенности необходимо учитывать при выборе детской железной дороги?

  • Пол ребенка. С паровозами могут играть не только мальчики, но и девочки. Для первых интерес представляют сложные витиеватые дороги, проходящие через технические объекты: шахты, большие здания и порты. Девочкам подойдут деревянные железные дороги с элементами кукольного городка.
  • Тип рельсов. Они могут быть прямыми, закольцованными, содержать в себе стрелки и перекрестки. Совсем маленьким «машинистам» подойдут простые дороги с небольшим количеством стрелок и переездов. Детям от 3 лет будет интересно играть со сложными наборами, позволяющими строить несколько маршрутов для поезда. Рельсы могут располагаться в несколько уровней, проходить через мосты и туннели.
  • Наличие удобных съездов на дороге. Детям нравится не только катать поезд по специальной колее, но и выходить за рамки игрового пространства. Чтобы ребенок беспрепятственно перемещал поезд на пол и снова на рельсы, можно приобрести набор, включающий съезды и горки.
  • Комплектация. Обратите внимание, что будет входить в набор помимо основных элементов (рельсы и поезд): фигурки деревьев, людей, зданий, мостов и переездов и др. Вы можете сразу купить набор со всеми необходимыми элементами или приобретать их по мере необходимости. Деревянная железная дорога с большим количеством дополнительных элементов, которую вы можете приобрети в нашем интернет-магазине, подойдет для ребят от 3 лет.
  • Цена. Стоимость набора зависит от его размеров и комплектации. Простую железную дорогу в интернет-магазине «Mall4all» вы можете приобрести по цене от 1 250 рублей.

Возврат к списку